Гавайский "французский" тост

Категория | Закуски | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 3 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая, свежая и интересная интерпретация на французский тост.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 15,68 г Углеводы 5,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 12 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу |

| 12 шт. |
Разрезать булочки на пополам.

| 6 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Далее взбейте яйца, молоко и ваниль вместе.

| 3 ст. л. |
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду. Затем окуните несколько булочек в тесто и поместить их в сковороду. Поджарьте хлеб от 2 до 3 минут с каждой стороны и повторить процесс с остальными булочками, пока все тосты не будут приготовлены.

| 200 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу |
Подавать сразу же, положив сверху нарезанные свежие ананасы и орехи макадамии. Добавьте сироп по вкусу.