Гавайский "французский" тост
![Гавайский "французский" тост](https://www.patee.ru/r/x6/01/3b/f0/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 3 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая, свежая и интересная интерпретация на французский тост.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.83 г Жиры 15.68 г Углеводы 5.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 12 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 0.5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 0.5 ст. |
| по вкусу |
![Гавайский "французский" тост - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/01/3b/f1/960x.jpg)
| 12 шт. |
Разрезать булочки на пополам.
![Гавайский "французский" тост - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/01/3b/f2/960x.jpg)
| 6 шт. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Далее взбейте яйца, молоко и ваниль вместе.
![Гавайский "французский" тост - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/01/3b/f3/960x.jpg)
| 3 ст. л. |
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду. Затем окуните несколько булочек в тесто и поместить их в сковороду. Поджарьте хлеб от 2 до 3 минут с каждой стороны и повторить процесс с остальными булочками, пока все тосты не будут приготовлены.
![Гавайский "французский" тост - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/01/3b/f4/960x.jpg)
| 200 г | ||
| 0.5 ст. | ||
| по вкусу |
Подавать сразу же, положив сверху нарезанные свежие ананасы и орехи макадамии. Добавьте сироп по вкусу.