Французские тосты

Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 26 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкий, богатый вкус с легким ароматом меда и корицы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 14,83 г Углеводы 21,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 7 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 40 г |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Взбейте яйцо.
Шаг 2:

| 7 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Добавьте молоко, корицу и мед и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
Шаг 3:

| 4 шт. |
Окуните хлеб с обеих сторон в яичную смесь.
Шаг 4:

| 40 г |
Растопите в сковороде на среднем огне сливочное масло и обжарьте хлеб по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Разрежьте тост по диагонали и подавайте с кленовым сиропом.