Роллы из лаваша с сыром и курицей 👍🏼
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 12 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 7 шт. | | 400 г |
| 250 г | | 250 г |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 8 стеб. |
| 1,2 ст. | | 1,2 ст. |
|
Песто |
| 4 ст. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 7 шт. |
| 400 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 стеб. |
Основные ингредиенты: Куриная грудка запечённая либо отварная
Шаг 2:
| 1,2 ст. |
| 1,2 ст. |
|
Песто |
| 4 ст. л. |
| 2 стеб. |
| 2 ч. л. |
Ингредиенты для соуса: Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 3:
Сладкий и острый перец очистите от семян и плодоножек. Сладкий перец нарежьте маленькими кубиками, острый измельчите. Нарежьте зеленый лук.
Шаг 4:
Натрите на терке сыр. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5:
В большой миске смешайте сливочный и тертый сыр, сладкий и острый перец, зеленый лук, курицу, приправьте черным перцем и перемешайте.
Шаг 6:
Распределите получившуюся смесь на лепешки тонким слоем и скатайте в рулеты. Острым ножом разрежьте на куски толщиной 2,5–3 см.
Шаг 7:
Переложите роллы на противень и поставьте в духовку на 10 мин. – сыр должен начать плавиться.
Шаг 8:
Смешайте все ингредиенты для соуса и переложите в небольшие мисочки. Поставьте мисочку с соусом на блюдо, вокруг разложите роллы. Подавайте теплыми или остывшими.