Крабовые роллы

Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 4 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая, летняя закуска, очень вкусная и ароматная. Нежное мясо краба в листьях салата с сальсой из манго.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г Жиры 1,31 г Углеводы 6,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Берем свежее мясо краба. Добавляем к нему чуть измельченного перца чили и лук-шалот.
Шаг 2:

| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Затем добавляем горчицу, майонез и все перемешиваем.
Шаг 3:

| 6 шт. |
Плотно заворачиваем начинку в листья салата, формируя роллы.
Шаг 4:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
Сальсу делаем из мелко нарезанных: манго, перца чили, красного лука и листьев мяты. В конце все перемешиваем и сбрызгиваем соком лайма.