Подписаться

Чимичанги: Мексиканские пирожки

Чимичанги: Мексиканские пирожки
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 минута
2 порции
Просмотров: 193
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная голень
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Перец красный острый
0,5 шт.
Сливочное масло
50 г
Лаваш
1 шт.  

Описание рецепта — Чимичанги: Мексиканские пирожки:

😉

Чимичанги: Мексиканские пирожки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,2 г
Жиры 21,03 г
Углеводы 7,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалории
Шаг 1:
Чимичанги: Мексиканские пирожки - Шаг 1
Куриная голень
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Перец красный острый
0,5 шт.
Сливочное масло
50 г
Лаваш
1 шт.
1. Мясо разбираем на волокна. Измельчаем острый перец «Чили».

2. В миску кладем мясо и добавляем перец.

3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу. Туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.

4. Лаваш нарезаем небольшими квадратами (9*9 см.).

5. Растапливаем сливочное масло и промазываем лаваш. Сверху выкладываем начинку (на один край) и заворачиваем ее в лаваш, как блинчик.

6. Точно также поступаем с каждым листом лаваша.

7. Получившуюся заготовку кладем на противень и смазываем сверху сливочным маслом.

8. Ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Это стоит попробовать
Пирожки с курицей и сыром Пирожки с курицей и сыром Мексиканская тортилья Мексиканская тортилья Рыба Тако Рыба Тако Острые тако Острые тако
Пико-де-гальо с крабом и манго Пико-де-гальо с крабом и манго Тако с говяжим языком Тако с говяжим языком Простые тако из шпината Простые тако из шпината Завтрак аля Мексика Завтрак аля Мексика
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2021 14:35:26
взял на заметку рецепт Черемша по-кавказски
23.06.2021 14:35:21
оценил рецепт Свиная рулька по...
23.06.2021 14:35:14
взял на заметку рецепт Рассольник с булгуром и сардельками