Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
КатегорияПирожки КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное блюдо для всей семьи

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,78 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 40,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
1000 г
Дрожжи свежие
30 г
Молоко коровье
500 мл
Подсолнечное масло
45 мл
Соль
5 г
Сахар-песок
10 г
Капуста белокочанная
200 г
Лук репчатый
50 г
Морковь
100 г
Шаг 1:
Пирожки с капустой - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
1000 г
Дрожжи свежие
30 г
Молоко коровье
500 мл
Подсолнечное масло
45 мл
Соль
5 г
Сахар-песок
10 г

Заместить тесто, постепенно добавляя смесь сыпучих ингредиентов и жидкие.

Шаг 2:
Пирожки с капустой - Шаг 2

Отставить тесто в теплое место до увеличения объема вдвое

Шаг 3:
Пирожки с капустой - Шаг 3
Капуста белокочанная
200 г
Лук репчатый
50 г
Морковь
100 г

Приготовить любую начинку. Так как тесто получается не очень сдобное
рекомендую овощную

Шаг 4:
Пирожки с капустой - Шаг 4

Тесто разделить на равные кусочки,раскатать и выложить начинку

Шаг 5:
Пирожки с капустой - Шаг 5

Сформировать пирожки желаемой формы и размера

Шаг 6:

Запекать в духовке на среднем уровне 20-30 мин при температуре 180 С.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами
Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки с капустой и морковью Пирожки с капустой и морковью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2024 00:58:41
взяла на заметку рецепт Нежное песочное печенье
24.05.2024 20:08:51
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
24.05.2024 18:52:52
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка в духовке