Маринованный лук к шашлыку 🧅
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 11 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 0,1 г Углеводы 9,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Удалить шелуху с луковичек, нашинковать полукольцами.
2. Смочить уксусом.
3. Добавить сахар. Подсолить.
4. Присыпать укропом.
5. Влить две капли масла.
6. Оставить на час.
2. Смочить уксусом.
3. Добавить сахар. Подсолить.
4. Присыпать укропом.
5. Влить две капли масла.
6. Оставить на час.