Закуска «Мимоза» 🥗
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 7,61 г Углеводы 11,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
1. Отварить яйца, очистить и отделить желтки от белков. Затем натереть на терке.
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять картофель вилкой вместе с рыбой, добавить белок и майонез, перемешать.
3. Сформировать небольшие шарики и обвалять в желтке.
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять картофель вилкой вместе с рыбой, добавить белок и майонез, перемешать.
3. Сформировать небольшие шарики и обвалять в желтке.