Ложная икра из сельди и моркови 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г Жиры 32,14 г Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
😉
Шаг 2:
Сельдь разделать на филе, удалить кости и кожу. Если рыба с икрой, ее тоже можно использовать в блюдо.
Шаг 3:
Морковь отварить до полуготовности, чтобы она не разваливалась, остудить и почистить от шкурки.
Шаг 4:
Готовое филе сельди пропустить через мясорубку 2 раза, блендер тут не подойдет.
Шаг 5:
Плавленые сырки и масло также перекрутить в мясорубке, достаточно 1 раза. Сливочное масло должно быть мерзлым. Добавить к перекрученной сельди.
Шаг 6:
Пропустить морковь через мясорубку, соединить со смесью.
Шаг 7:
Всю смесь тщательно перемешать, соль я не добавляла, вам - по вкусу. Оставить охладиться.
Шаг 8:
После приготовления дать настоятся минут 30 в холоде для раскрытия вкуса, но и на следующий день также можно кушать, если останется.