Острые малосольные, маринованные огурчики 🥒
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 13 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г Жиры 0,15 г Углеводы 5,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 пуч. | ||||
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Огурцы нарезаем поперек кружками. Кладем в миску.
Шаг 3:
Укроп мелко рубим ножом. Добавляем к огурцам.
Пропускаем через пресс чеснок
Пропускаем через пресс чеснок
Шаг 4:
Солим.
Насыпаем сахар.
Наливаем уксус.
Миску плотно закрываем крышкой и трясем, чтобы все перемешать. Можно готовить в пакете, трясти и перемешивать прямо в нем.
Насыпаем сахар.
Наливаем уксус.
Миску плотно закрываем крышкой и трясем, чтобы все перемешать. Можно готовить в пакете, трясти и перемешивать прямо в нем.
Шаг 5:
Убираем в холодильник на 2 часа. Периодически достаем и перемешиваем.