Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 15 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г Жиры 12,41 г Углеводы 24,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 90 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 90 г |
Включите разогреваться духовку до 200 градусов.
Шаг 2:
Готовое слоёное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. Немного раскатайте скалкой (или можно не раскатывать) и равномерно нанесите на него томатный соус, не доходя до краёв пласта.
Шаг 3:
С ветчины снимите все плёнки и порежьте четвертинками, не очень толстыми. Выложите равномерно ветчину на соус.
Шаг 4:
Сыр натрите на крупной тёрке и выложите на ветчину.
Шаг 5:
Плотно сверните тесто с начинкой в рулет.
Шаг 6:
Острым ножом порежьте рулет на кусочки толщиной 1,5-2 см. Форму для запекания или противень выложите бумагой для выпечки. Выложите плюшки на форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут или до румяности. При желании перед выпечкой каждую плюшку можно смазать сырым яйцом.