Огуречные роллы с индейкой и сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 13 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Огуречные роллы с индейкой сыром и авокадо. Вкусно просто и полезно!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 200 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| по вкусу |
Размять авокадо вилкой, добавить измельчённый чеснок, сок лайма, соль , перец. Хорошо перемешать. Приспособлением для очистки овощей сделать из огурцов тоненькие полосочки как на фото. Огурцы берите большие. У меня вышло примерно 12 полосочек. Складываем их рядышком на ровной поверхности.
Шаг 2:
Промазываем огурцы слоем авокадо. Потом выкладываем ветчину и сыр. Ветчину и сыр берите тонко нарезанные. У меня мясо индейки, но можете взять куриное.
Шаг 3:
Скрутите рулетик (как когда вы делаете суши)
Шаг 4:
Острым ножом разрежьте на ровные части и проткните ролл зубочисткой или шпажкой.