Вкусный яичный ролл 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 14,3 г Углеводы 1,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1,2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1,2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 50 г |
1. Кусочек вареной колбасы нарезаем мелким кубиком.
2. Берем половину помидора, удаляем сердцевину и нарезаем его кубиком.
3. Измельчаем зеленый лук.
4. В миску вбиваем подготовленные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и слегка взбиваем венчиком. Затем всыпаем начинку и все перемешиваем.
5. Кладем на сковороду сливочное масло и растапливаем его. Потом выливаем на сковороду яичный блин и распределяем его. Когда блинчик схватится с одной стороны начинаем аккуратно заворачивать его в рулет. Затем немного пододвигаем его, а на свободное место наливаем еще яичной смеси. Таким образом заворачиваем большой и толстый ролл. Затем обжариваем его немного по бокам и перекладываем на тарелку.
6. Готовый ролл нарезаем кусочками и подаем к столу.
2. Берем половину помидора, удаляем сердцевину и нарезаем его кубиком.
3. Измельчаем зеленый лук.
4. В миску вбиваем подготовленные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и слегка взбиваем венчиком. Затем всыпаем начинку и все перемешиваем.
5. Кладем на сковороду сливочное масло и растапливаем его. Потом выливаем на сковороду яичный блин и распределяем его. Когда блинчик схватится с одной стороны начинаем аккуратно заворачивать его в рулет. Затем немного пододвигаем его, а на свободное место наливаем еще яичной смеси. Таким образом заворачиваем большой и толстый ролл. Затем обжариваем его немного по бокам и перекладываем на тарелку.
6. Готовый ролл нарезаем кусочками и подаем к столу.