Яичные роллы
Категория | Закуски |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 27 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На самом деле в яичные роллы можно положить что угодно. Вы можете сделать их с огурцом, сыром, курицей, помидорами или же сосисками, как предлагаю вам сделать я. Рецепт довольно прост, роллы можно добавить в бенто или же просто хорошо ими позавтракать.
Нам понадобиться:
1. Два яйца.
2. Сосиски.
3. Соль, майонез или кетчуп по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
 |
Сосиски куриные |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
 |
Сосиски куриные |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Сперва берем 2 яйца, разбиваем их в миске/глубокой тарелке.
Шаг 2:
Взбиваем, добавляем соль (по вкусу). Не ленитесь хорошо взбить массу.
Шаг 3:
Выливаем все на горячую сковороду, ставим огонь поменьше, ждем несколько минут (обычно минут 5-10). Яичный блинчик рекомендую не переворачивать, т.к. он довольно легок и может порваться.
Шаг 4:
Полученный блинчик выкладываем на тарелку, обертываем им сосиску, все скручиваем и нарезаем на кусочки (как суши). Предлагаю полить кетчупом :) Рецепт довольно прост, но он вас порадует. Особенно с утра!