Роллы с курицей
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 13 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Многие любят роллы, обычно их готовят с разными сортами рыбы или с другими морепродуктами, а этот рецепт с куриной грудкой. Получается очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г Жиры 5,34 г Углеводы 34,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
| 75 г | ||||
| 70 г |
| 75 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 5 г |
Рис промыть, положить в кастрюлю, налить воды из расчёта 1:1,2. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить рис около 15 мин. Дать рису постоять 10 мин, заправить рисовым уксусом.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 75 г | ||
| 70 г | ||
| 75 г | ||
| 20 г |
Обернуть циновку для ролл пищевой пленкой, сверху выложить половинку листа нори. Распределить рис, сверху выложить сыр. Далее - курица (вареная), огурец и листья салата.
Шаг 3:
Совместить верх нори с низом, слегка подтянуть начинку на себя, склеить ролл. Разрезать острым ножом