Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 2 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г Жиры 23,6 г Углеводы 15,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Очень мелко нарубите ножом слабосоленого лосося, положите его в удобную глубокую миску.
Шаг 3:
Добавьте натертый на крупной терке плавленый сырок и куриное яйцо.
Шаг 4:
Листики петрушки порубите очень мелко ножом, переложите их в миску, добавьте свежемолотый черный перец и ложку вкусного майонеза с малым процентом жирности.
Шаг 5:
Смешайте начинку до однородного состояния, попробуйте на вкус. Соль я не добавляю, рыба в любом случае отдаст свою соль начинке.
Шаг 6:
Разложите чипсы на плоское блюдо, выложите в каждую чипсину по чайной ложке приготовленной начинки.
Шаг 7:
При желании каждую порцию закуски можно украсить листиком свежей петрушки.