Сырные палочки из лаваша
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 22 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаем приготовить достаточно простое, но в то же время довольно вкусное блюдо. Быстро и легко. Можно с чаем, можно с пивом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г Жиры 16,54 г Углеводы 18,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 7 стеб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 7 стеб. |
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!!
Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!!