Гренки с печенью трески 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г Жиры 13,97 г Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 30 г | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. С печени трески слить масло и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить ножом.
2. Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3. Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере).
4. Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока.
5. После чего, сверху на гренки выложить салат.
6. Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром.
2. Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3. Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере).
4. Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока.
5. После чего, сверху на гренки выложить салат.
6. Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром.