Салат с печенью трески
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 19 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из помидор с печенью трески с лимонным дресингом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 50 г |
| 3 г | | 50 г |
| 10 г | | 1 г |
|
Печень трески |
| 50 г | | 3 г |
| 3 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 50 г |
| 3 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 1 г |
|
Печень трески |
| 50 г |
| 3 г |
| 3 г |
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кольцами толщиной 1 см. Сверху выложить печень трески, каперсы и украсить зеленью
Посыпать соль, полить маслом и лимонным соком.