Яичница с медом
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное и необычное в этом рецепте, конечно же мед. У меня детям очень нравится. Попробуйте и вы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г Жиры 10,73 г Углеводы 6,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 20 г | ||||
| 50 мл |
| 40 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 20 г | ||
| 50 мл | ||
| 40 г | ||
| 5 г |
Смешиваем яйца с молоком и солью. Выливаем смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду. Жарить до загустения минут 5. По готовности полить медом.
Эту яичницу можно приготовить с различными овощными.