Быстрые Гренки с Чесноком за 5 минут 🍞
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г Жиры 25,99 г Углеводы 34,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Батон нарезать широкими ломтиками.
Шаг 3:
В миске смешать:
150 г мягкого сливочного масла
4 зубчика чеснока, пропускаю через чесночный пресс
укроп или петрушку
соль и перец, по вкусу
Перемешать.
150 г мягкого сливочного масла
4 зубчика чеснока, пропускаю через чесночный пресс
укроп или петрушку
соль и перец, по вкусу
Перемешать.
Шаг 4:
Ломтики батона раскладываем на противне.
И смазать хлеб чесночным маслом.
И смазать хлеб чесночным маслом.
Шаг 5:
Духовку разогреть до температуры 180ºC и запекать гренки с чесноком 5 минут.