Глазунья по американски

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Уж не знаю почему эту яичницу называют американской, но вкусно и сытно по настоящему. Главное не переедать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г Жиры 12,08 г Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 30 г | ||||
| 10 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 10 г | ||
| 30 г |
Поджарить на сковороде с маслом мелкие кусочки ветчины. Снимаем с огня. Вливаем яйца на ветчину и дальше готовим в жарочном шкафу. При подаче добавить в яичницу томатной пасты.