Цуккини по-итальянски
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 9 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Спасибо жене, за предоставленную возможность самому приготовить и написать об этом рецепте. Повар я никудышный, поэтому в процессе приготовления практически все шло наперекосяк. Но, как ни странно, получилось очень вкусно. Друзья, присутствовавшие на дегустации, не дадут соврать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 30 г |
| 3 г | | 100 мл |
| 3 г | | 100 г |
| 100 г | | 50 г |
| 200 г |
 |
Олтермани |
| 100 г |
| 1 шт. | | 600 г |
Шаг 1:
Начнём с соуса.
Мелко рубим лук и петрушку, обжариваем на сливочном масле.
Шаг 2:
Добавляем кетчуп и варим пару минут. Затем добавляем немного воды, чтобы соус получился пожиже. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Можно соус оставить потихоньку довариваться и заняться фаршем. Мелко рубим колбасу с ветчиной.
Шаг 4:
| 50 г |
| 200 г |
 |
Олтермани |
| 100 г |
| 1 шт. |
Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш (предварительно смоченный в воде и хорошо отжатый), потертый сыр и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5:
Теперь берем главных героев блюда и расчленяем :) На самом деле, их можно порезать почти как угодно. Мне показалось, что лучше сделать не очень большие колечки, чтобы можно было есть без ножа, как закуску.Далее извлекаем серединку, и плотно наполняем фаршем.
Шаг 6:
Выкладываем на сковороду. Поливаем соусом и оставляем тушиться минут на 40.
У меня получился довольно густой соус, поэтому для лучшего тушения, я добавил на сковороду воды с кетчупом.
Шаг 7:
Отдохнули, теперь украшаем зеленью по вкусу и подаем на стол.
Вы еще не все пальцы облизали? Тогда скажу по секрету, у меня осталось внушительное количество фарша, и из него получились обалденные котлеты :)