Подписаться

Цуккини по-итальянски

Цуккини по-итальянски
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1384
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Петрушка
20 г
Лук репчатый
30 г
Соль морская
3 г
Кетчуп
100 мл
Перец черный молотый
3 г
Колбаса вареная
100 г
Ветчина
100 г
Хлеб пшеничный
50 г
Говяжий фарш
200 г
Олтермани
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Цуккини
600 г

Описание рецепта — Цуккини по-итальянски:

Спасибо жене, за предоставленную возможность самому приготовить и написать об этом рецепте. Повар я никудышный, поэтому в процессе приготовления практически все шло наперекосяк. Но, как ни странно, получилось очень вкусно. Друзья, присутствовавшие на дегустации, не дадут соврать.

Цуккини по-итальянски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,68 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
Шаг 1:
Цуккини по-итальянски - Шаг 1
Петрушка
20 г
Лук репчатый
30 г

Начнём с соуса.
Мелко рубим лук и петрушку, обжариваем на сливочном масле.

Шаг 2:
Цуккини по-итальянски - Шаг 2
Соль морская
3 г
Кетчуп
100 мл
Перец черный молотый
3 г

Добавляем кетчуп и варим пару минут. Затем добавляем немного воды, чтобы соус получился пожиже. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3:
Цуккини по-итальянски - Шаг 3
Колбаса вареная
100 г
Ветчина
100 г

Можно соус оставить потихоньку довариваться и заняться фаршем. Мелко рубим колбасу с ветчиной.

Шаг 4:
Цуккини по-итальянски - Шаг 4
Хлеб пшеничный
50 г
Говяжий фарш
200 г
Олтермани
100 г
Яйцо куриное
1 шт.

Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш (предварительно смоченный в воде и хорошо отжатый), потертый сыр и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Шаг 5:
Цуккини по-итальянски - Шаг 5
Цуккини
600 г

Теперь берем главных героев блюда и расчленяем :) На самом деле, их можно порезать почти как угодно. Мне показалось, что лучше сделать не очень большие колечки, чтобы можно было есть без ножа, как закуску.Далее извлекаем серединку, и плотно наполняем фаршем.

Шаг 6:
Цуккини по-итальянски - Шаг 6

Выкладываем на сковороду. Поливаем соусом и оставляем тушиться минут на 40.

У меня получился довольно густой соус, поэтому для лучшего тушения, я добавил на сковороду воды с кетчупом.

Шаг 7:
Цуккини по-итальянски - Шаг 7

Отдохнули, теперь украшаем зеленью по вкусу и подаем на стол.

Вы еще не все пальцы облизали? Тогда скажу по секрету, у меня осталось внушительное количество фарша, и из него получились обалденные котлеты :)

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Сэндвичи с песто Сэндвичи с песто Сырный хлеб Сырный хлеб Баклажаны по-итальянски Баклажаны по-итальянски
Цветки цуккини в кляре с сыром рикотта и лимонным соком Цветки цуккини в кляре с сыром рикотта и лимонным соком Цуккини с пармезаном Цуккини с пармезаном Хрустящие баклажаны и цуккини Хрустящие баклажаны и цуккини Рулетики из цуккини с сыром Рулетики из цуккини с сыром
Взяли рецепт на заметку (34)
Марина ТретьякВадим ИщериковAnna IvanovaDiana KumpanНаталья СалтановаКарина ВотшеваAlena OlegovnaМадина МагомедоваGalina RadcliffeАнюта Переваловаcriss sСабина ГасановаЕлена ШишкинаИлона АракелянЯков ЕрлинРегина СолнцеАлександра ШевченкоСолнышко ЯсноеDarya ArafaВиктория РухмановаЕкатерина ЧирукВика КлубникаNatalia ZankovskayaВалерия ГуляеваAnzhela ShevchenkoЕлена Диденко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2019 15:24:33
взяла на заметку рецепт Домашняя вареная куриная колбаса
взял на заметку рецепт Коктейль "только для девушек"