Подписаться

Цуккини по-итальянски

Цуккини по-итальянски
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1587
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Петрушка
20 г
Лук репчатый
30 г
Соль морская
3 г
Кетчуп
100 мл
Перец черный молотый
3 г
Колбаса вареная
100 г
Ветчина
100 г
Хлеб пшеничный
50 г
Говяжий фарш
200 г
Олтермани
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Цуккини
600 г

Описание рецепта — Цуккини по-итальянски:

Спасибо жене, за предоставленную возможность самому приготовить и написать об этом рецепте. Повар я никудышный, поэтому в процессе приготовления практически все шло наперекосяк. Но, как ни странно, получилось очень вкусно. Друзья, присутствовавшие на дегустации, не дадут соврать.

Цуккини по-итальянски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,68 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
Шаг 1:
Цуккини по-итальянски - Шаг 1
Петрушка
20 г
Лук репчатый
30 г

Начнём с соуса.
Мелко рубим лук и петрушку, обжариваем на сливочном масле.

Шаг 2:
Цуккини по-итальянски - Шаг 2
Соль морская
3 г
Кетчуп
100 мл
Перец черный молотый
3 г

Добавляем кетчуп и варим пару минут. Затем добавляем немного воды, чтобы соус получился пожиже. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3:
Цуккини по-итальянски - Шаг 3
Колбаса вареная
100 г
Ветчина
100 г

Можно соус оставить потихоньку довариваться и заняться фаршем. Мелко рубим колбасу с ветчиной.

Шаг 4:
Цуккини по-итальянски - Шаг 4
Хлеб пшеничный
50 г
Говяжий фарш
200 г
Олтермани
100 г
Яйцо куриное
1 шт.

Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш (предварительно смоченный в воде и хорошо отжатый), потертый сыр и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Шаг 5:
Цуккини по-итальянски - Шаг 5
Цуккини
600 г

Теперь берем главных героев блюда и расчленяем :) На самом деле, их можно порезать почти как угодно. Мне показалось, что лучше сделать не очень большие колечки, чтобы можно было есть без ножа, как закуску.Далее извлекаем серединку, и плотно наполняем фаршем.

Шаг 6:
Цуккини по-итальянски - Шаг 6

Выкладываем на сковороду. Поливаем соусом и оставляем тушиться минут на 40.

У меня получился довольно густой соус, поэтому для лучшего тушения, я добавил на сковороду воды с кетчупом.

Шаг 7:
Цуккини по-итальянски - Шаг 7

Отдохнули, теперь украшаем зеленью по вкусу и подаем на стол.

Вы еще не все пальцы облизали? Тогда скажу по секрету, у меня осталось внушительное количество фарша, и из него получились обалденные котлеты :)

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Сэндвичи с песто Сэндвичи с песто Сырный хлеб Сырный хлеб Баклажаны по-итальянски Баклажаны по-итальянски
Цветки цуккини в кляре с сыром рикотта и лимонным соком Цветки цуккини в кляре с сыром рикотта и лимонным соком Цуккини с пармезаном Цуккини с пармезаном Хрустящие баклажаны и цуккини Хрустящие баклажаны и цуккини Рулетики из цуккини с сыром Рулетики из цуккини с сыром
и 1 нравится
34 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 06:44:41
взял на заметку рецепт Подберёзовики, жаренные на зиму
07.07.2020 06:41:18
взяла на заметку рецепт Перец фаршированный