Глазунья
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой рецепт глазуньи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г Жиры 19,86 г Углеводы 0,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 30 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 30 г | ||
| 5 г |
Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится.