Тако с фаршем 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 22 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г Жиры 4,12 г Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Помидор и лук нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок.
Шаг 3:

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4:

Добавить в сковороду фарш.
Шаг 5:

Жарить, помешивая, обязательно "разбивать" фарш, чтобы не было комочков.
Шаг 6:

Когда фарш будет готов, добавить томат, острый соус, соль и перец по вкусу.
Шаг 7:

Перемешать.
Шаг 8:

Добавить помидоры. Перемешать и прогреть всё вместе пару минут на медленном огне.
Шаг 9:

Для красоты можно сделать лепёшки чуть меньшего размера и подсушила их в духовке, подвесив на решётке, чтобы они держали форму.
Шаг 10:
Наполнить лепёшки начинкой, можно добавить листья салата, можно посыпать тёртым сыром.