Цуккини с фаршем
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 29 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое, малокалорийное и вкусное блюдо💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г Жиры 18,57 г Углеводы 1,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 5 ч. л. |
| 1 стеб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 5 ч. л. | ||
| 1 стеб. |
Моем цуккини и нарезаем кружочками, примерно 1 см толщиной. Затем из каждого кружочка вырезаем серединку, но так, чтобы не продырявить дно.
Шаг 2:
Бросаем наши кружочки в кипящую воду и варим их 5 минут. Достаем.
Шаг 3:
В каждый кружочек добавляем каплю майонеза и фарш. Сколько вам угодно. Солим, перчим. Посыпаем сверху резанным луком-пореем.
Шаг 4:
Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут. Готово. Приятного аппетита!😋😋😋😋😋