Сэндвичи с песто
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный сэндвичи по-итальянски.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г Жиры 33,32 г Углеводы 17,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 зуб. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 гол. | ||||
| 1 пуч. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 8 шт. | ||||
| 200 г |
| 50 г |
| 1 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Приготовить соус песто. В небольшом кухонном комбайне смешать чеснок и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме, потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте пармезан и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы.
| 8 шт. | ||
| 200 г | ||
| 50 г |
Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!