Творожная закуска из слоеного теста
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 11 июля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 стеб. | | 2 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 1 шт. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 2 шт. |
 |
Семга слабосоленая |
| 200 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 6 стеб. |
| 2 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 1 шт. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 2 шт. |
 |
Семга слабосоленая |
| 200 г |
| 1 шт. |
Тесто немного раскатываем, и вырезаем кружочки по диаметру примерно как на пельмени. Раскладываем на противень и смазываем верхушку взбитым желтком. В духовку до готовности (они должны вырасти в объеме), вытаскиваем и остужаем. Рыбу мелко режем, укроп мелко шинкуем, огурцы также мелким квадратом нарезаем. Все смешиваем с творожным сыром. Разрезаем наши готовые лепешки почти пополам, но не до конца, чтобы получилась ракушка раковина. Начиняем их нашей смесью из рыбы и огурца.