Закуски из слоеного теста 👍🏼

Закуски из слоеного теста 👍🏼
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.76 г
Жиры 9.04 г
Углеводы 23.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
208
килокалорий
17 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное
500 г
Ветчина
80 г
Копченые колбаски (охотничьи)
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Закуски из слоеного теста 👍🏼 - Шаг 1
Тесто слоеное
500 г
Ветчина
80 г
Копченые колбаски (охотничьи)
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Петрушка
по вкусу
1. Ветчину, охотничьи колбаски, твердый сыр и помидоры нарезаем маленькими кубиками. Перекладываем подготовленные продукты в миску и перемешиваем.

2. Размороженное заранее слоеное тесто разрезаем на квадраты (размером 8х8 сантиметров), в половине из них формочкой вырезаем круг в середине.

3. Квадраты с кругом накладываем на простые квадраты. В круг выкладываем начинку.

4. Заготовочки переносим на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, промазываем их взбитым яйцом.

5. Сверху посыпаем кунжутом или маком, ставим в разогретую до 180 градусов духовку: на 20-25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тарталетки Жемчужные Тарталетки Жемчужные Закуска "Ракушки" из слоёного теста 👍🏼 Закуска "Ракушки" из слоёного теста 👍🏼 Тарталетки из слоеного теста Тарталетки из слоеного теста Волованы с горбушей и сливочным сыром Волованы с горбушей и сливочным сыром
Волованы с черной икрой и маскарпоне Волованы с черной икрой и маскарпоне Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром Сморчки в сливочном соусе Сморчки в сливочном соусе СЛОЁНЫЕ КОСИЧКИ С КУРОЧКОЙ🍗 И СЫРОМ😋 СЛОЁНЫЕ КОСИЧКИ С КУРОЧКОЙ🍗 И СЫРОМ😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2024 02:30:30
оценил рецепт Абрикосовый тарт татен
22.07.2024 22:21:17
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски с пряными специями
22.07.2024 22:16:58
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта