Греческие шпажки
Категория | Закуски |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 28 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
 |
Маслины без косточки |
| 200 г | | 3 шт. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
 |
Маслины без косточки |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 300 г |
Нарезаем огурцы кружочками, а маслины разрезаем пополам.
Нанизываем на зубочистку помидорку, кусочек огурца, половинку маслины и кубик феты.
Перед подачей сбрызгиваем шпажки соусом.