Крокеты по -гречески

Категория | Закуски | Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
![]() Воскресенье, 6 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное дополнения к бокалу шампанского!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г Жиры 48,23 г Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г |
!!!! Хлопья кукурузные (неглазированные ) — 50 г !!!!!
- Размягченное масло соединить с сыром фета, добавить раздавленный чесночок и перемешивать до тех пор, пока масса не станет одородной.
(если фета чересчур солeный, положите его на ночь в тарелку с водой.)
Шаг 2:
- кукурузные хлопья выложите на разнос и с помощью скалки измельчите их, по окончанию процесса добавьте в хлопья паприку.
Шаг 3:
- Рядом на стол поставьте миску с водой (если сырная масса начнeт липнуть к рукам, смочите их в воде).
Шаг 4:
- формуйте шарики (или овалы) из сырной массы.
Шаг 5:
- Полученные шарики обваляйте в хлопьях.
Шаг 6:
Готовые крокеты выложите на блюдце, воткните по шпажке в каждый из них.