Греческие тефтели «Кефтедес»
Категория | Закуски |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 13 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Греческие тефтели с кабачками. Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Греческие тефтели с кабачками, средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мы будем готовить больше в запеченном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мята сушеная |
| по вкусу |
| 1 гол. | | 4 ст. л. |
 |
Сухари |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мята сушеная |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 4 ст. л. |
 |
Сухари |
| 3 ст. л. |
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: Добавить сухари, Предварительно залитые молоком, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить противень в средне нагретую духовку, и запекать примерно 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде. Ай какая вкуснятина!!! Приятного аппетита!!!