Острая закуска из баклажанов
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая закуска из баклажанов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 700 г | | 45 г |
| 3 г | | 1 г |
| 30 г | | 30 г |
| 15 г | | 150 г |
Шаг 1:
Баклажаны нарезать брусочками длиной 5-6 см. Посолить и подождать пока выступит вода. Баклажаны обсушить и обжарить на большом огне с двумя столовыми ложками растительного масла. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Чеснок мелко покрошить и обжарить с перцем на большом огне с одной столовой ложкой растительного масла.
Шаг 3:
Смешать баклажаны и специи. Добавить сахар.
Шаг 4:
Помидоры ошкурить, порезать кубиками и на большом огне прогреть на сковороде. Смешать с баклажанами и прогреть на сковороде 3 минуты.