Закуска "Нежность Дракона"

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 6 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г Жиры 2,46 г Углеводы 1,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
406
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
Помыть и обсушить зелень.
Шаг 2:

Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
Шаг 3:

Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 ряда на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
Шаг 4:

Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.
Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.