Семга со сливочным сыром в лаваше

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 19 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
200 гр. слабосоленой семги или форели
250 гр. сливочного сыра
2 пласта тонкого лаваша
4 крупных листика салата
зелень
200 гр. слабосоленой семги или форели
250 гр. сливочного сыра
2 пласта тонкого лаваша
4 крупных листика салата
зелень
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г Жиры 12,71 г Углеводы 12,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
234
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Семгу нарезать тонкими плоскими кусочками.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г |
Двойной пласт тонкого лаваша смазать сыром, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу и сверху положить листья салата.
Шаг 3:
Все завернуть в рулетик и нарезать на порционные кусочки.
Дать постоять, желательно, часок в холодильнике.
Дать постоять, желательно, часок в холодильнике.