Закуска из макарон
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 18 февраля 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простая и вкусная закуска. Приготовление не займет много времени и что удобно, можно использовать оставшиеся макароны, ранее отваренные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Макароны |
| 400 г | | 4 шт. |
| 5 г |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 5 г | | 30 мл |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 400 г |
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. Затем добавить немного растительного масла, перемешать.
Шаг 2:
В отдельной емкости взбить яйца с щепоткой соли.
Шаг 3:
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
Плавленный сырок натереть на терке.
Шаг 4:
К яичной массе добавить плавленный сырок, измельченный укроп.
Шаг 5:
Также в емкость к другим ингредиентам добавить остывшие макароны, хорошо перемешать и добавить специи по вкусу.
Шаг 6:
На сковороду налить растительное масло, хорошо нагреть и ложкой выложить макаронную массу в форме небольших лепешек. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать такую закуску можно либо с чесночным сливочным соусом, либо со сметаной.
А нет, это макорошки!🤷