Яичные роллы
Категория | Закуски |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 10 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
очень сытные и вкусные роллы, на завтрак или перекус😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 200 г | | 1 щеп. |
| 4 шт. | | 50 мл |
| 200 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 4 шт. |
| 50 мл |
| 200 г |
| 200 г |
яйца и молоко взбить венчиком, овощи мелко нарезать на квадратики, примерно 0,2Х0,2(мелко-мелко), все соединить, перемешать. разогреваем блинницу как обычно(в первый раз с маслом, остальные без). жарим как блины, только сворачиваем как роллы на блиннице(при готовке) лопаткой, сворачиваем тогда, когда низ начинает "желтеть". кладем на блюдце и подаем ☺️