Острые Крылышки с розмарином в имбирном соусе
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантно и вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Крылышки помыть. Положить в глубокую кастрюлю или чашку, посыпать солью перцем и полить оливковым маслом добавить розмарин корень имбиря размельчить на терке. Выжить с него сок. Соком залить крылышки, все перемешать оставить на несколько часов или на всб ночь🌃 в холодильнике.выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 50 мин.
Шаг 2:
Наше 🍛 блюдо готово! 😊