Лук, запеченый с сыром
Категория | Закуски | Кухня | Датская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 12 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой рецепт приготовления закуски из лука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,51 г Жиры 39,79 г Углеводы 1,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 гол. |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 30 мл |
| 2 гол. | ||
| 100 г |
Лук режется на шесть частей, как показано на рисунке. Сыр режется по количеству долек лука.
Разогреть духовку до 280 С. Противень выстелить бумагой для запекания, выложить лук и запекать на верхнем уровне 20-25 мин.
| 2 г | ||
| 30 мл |
Достать лук, выложить в огнеупорную посуду, проложить сыром и поставить вновь в речь, пока не расплавится сыр. Подавать посыпав свежемолотым черным перцем по вкусу и полив оливковым маслом.