Миндальное масло с медом и морской солью
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 29 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы никогда не делали орехового масла дома, то сейчас самое время попробовать - это намного дешевле и вкуснее, чем купить его в магазине.
Вам понадобится всего 3 ингредиента!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
Шаг 1:
Измельчите миндаль в комбайне. Делайте это до тех пор, пока миндаль не превратится в гладкую, кремообразную пасту.
Шаг 2:
Выключите комбайн и выложите миндальное масло в большую банку.
Шаг 3:
Шаг 4:
Затем добавьте мед и смешайте. Попробуйте на вкус, добавьте сладости или соли по желанию.
Шаг 5:
Накройте масло крышкой и храните в холодильнике.