Цуккини в темпуре
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт всегда меня выручает, когда хочется быстро перекусить или в гости приходят друзья. Хрустящее тесто и цуккини с медом и морской солью – это идеальное сочетание.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
|
Минеральная вода |
| 300 мл |
| 0,5 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разрежьте цуккини пополам. Затем разрежьте вдоль на четыре части. Удалите семена диагональным разрезом. Нарежьте цуккини полосками.
Шаг 2:
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
|
Минеральная вода |
| 300 мл |
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте кукурузное масло и медленно налейте минеральную воду, постоянно помешивая, пока не получите густое тесто.
Шаг 3:
Равномерно покройте цуккини тестом.
Шаг 4:
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и готовьте цуккини 3 – 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем и охлаждайте 2 – 3 минуты. Затем переложите на сервировочное блюдо, полейте медом и посыпьте морской солью. Сразу подавайте к столу!