Подписаться

Тостадас с курицей и перцем чили

Тостадас с курицей и перцем чили
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
4 порции
Просмотров: 1607
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
0,2 ст.
Кукурузные лепешки
8 шт.
Кориандр сушеный
0,2 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ст. л.
Розмарин
1 ст. л.
Перец чипотле
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
1 ст. л.
Сливочное масло
3 ст. л.
Курица
2 кг
Оливковое масло
5 ст. л.
Соевые бобы
420 г
Фета
1 ст.
Пекинская капуста
2 ст.
Помидоры (томат)
1 ст.
Авокадо
2 шт.
Винный уксус
1 ст. л.
Лайм
1 шт.  

Описание рецепта — Тостадас с курицей и перцем чили:

Принесите кусочек Мексики к себе на кухню) Научитесь печь традиционные блинчики, которые готовятся специально для подачи на них закусок. Из простых и доступных ингредиентов создайте это маленькое чудо для себя и близких. Приятного аппетита!

Тостадас с курицей и перцем чили: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,82 г
Жиры 12,8 г
Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 100 градусов.

Шаг 2:
Тостадас с курицей и перцем чили - Шаг 2
Подсолнечное масло
0,2 ст.
Кукурузные лепешки
8 шт.

Нагрейте масло в сковороде, на среднем огне, пока оно не начнет стрелять. Поместите лепешку в масло, а затем погрузите ее внутрь. Жарьте в течении 4 минут, переворачивая каждую минуту, пока лепешка не станет золотистой со всех сторон. Поместите жареные лепешки на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла, затем поместите в духовку, чтобы их подсушить. Повторите с оставшимися лепешками.

Шаг 3:
Тостадас с курицей и перцем чили - Шаг 3
Кориандр сушеный
0,2 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ст. л.
Розмарин
1 ст. л.
Перец чипотле
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
1 ст. л.
Сливочное масло
3 ст. л.

Подготовим курицу:
Порубите зелень и нарежьте копченые перчики чили.С помощью вилки, смешайте масло, рубленую зеленью и чили в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.

Шаг 4:
Тостадас с курицей и перцем чили - Шаг 4
Курица
2 кг
Оливковое масло
4 ст. л.

Промойте кусочки курицы в воде и обсушите бумажным полотенцем (на влажной поверхности зелень не будет хорошо держаться).
На каждом кусочке курицы слегка сорвите кожу, но не до конца. Оботрите непокрытые кусочки
Распределите масло с пряностями на каждый кусок, покрывая их равномерно. Верните кожу на место. Слегка смажьте кожу оливковым маслом. Посолите и поперчите.

Шаг 5:
Тостадас с курицей и перцем чили - Шаг 5

Разогрейте гриль на среднем или низком огне в течение 5 минут (если жарите в духовке нагрейте ее до 200 градусов). Положите кусочки курицы, кожей вверх, на гриле, и жарьте на среднем огне, около 30 минут, переворачивая каждые 10 минут или около того. Курица готова, когда мясо достигает температуры 70 градусов, для определения используйте термометр для мяса.
Позвольте цыпленку охладиться, затем удалите кости и кожу и разделите мясо на кусочки при помощи двух вилок. Заверните края тостада.

Шаг 6:

Если хотите ускорить процесс, купите гриль курицу в магазине. Отделите мясо от костей. Разделите мясо на кусочки при помощи двух вилок. Положите мясо в миску и смешайте с остальными ингредиентами. Отложите в сторону пока не завершиться приготовление тостадас

Шаг 7:
Тостадас с курицей и перцем чили - Шаг 7
Соевые бобы
420 г
Фета
1 ст.
Пекинская капуста
2 ст.
Помидоры (томат)
1 ст.
Авокадо
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Лайм
1 шт.

Когда все готово для сборки тостадас, разогрейте бобы в кастрюле на среднем огне. Затем снимите с огня и накройте крышкой, чтобы они дошли.
Для сборки тостада:
Распределите бобы по краям тостада. Сверху положите мясо цыпленка, капусту, авокадо и помидоры. Полейте это сверху оливковым маслом, уксусом и острым соусом. И настоятельно рекомендуется взбрызнуть это сверху еще и лимонным соком.

Источник: www.larathalice.com
Это стоит попробовать
Пирожки с курицей и сыром Пирожки с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром. Шампиньоны с курицей и сыром. Волованы с курицей и грибами Волованы с курицей и грибами Вафли с курицей и зелёным луком Вафли с курицей и зелёным луком
Шампиньоны с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром Сырные корзинки с курицей и грибами Сырные корзинки с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами. Жульен с курицей и грибами. Шампиньоны с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром
Взяли рецепт на заметку (12)
Артур КлижовНелли БулAlena OlegovnaНаталья АкимоваВита НиколюкСолнышко ЯсноеNatalia VallaJuli Meкотыш дмитрийАнастасия Настяirina horoshilovaолеся левашова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2019 20:06:40
взяла на заметку рецепт Рыба в горшочке по-орхидски
25.05.2019 20:06:22
взял на заметку рецепт Кабачковая икра в мультиварке
25.05.2019 20:04:29
взяла на заметку рецепт Сырники с вишневым соусом
25.05.2019 20:04:01
взяла на заметку рецепт Рыба по-французски.
25.05.2019 20:01:57
взяла на заметку рецепт Торт Сюрреалист