Энчиладас с зеленым соусом
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое и простое в приготовлении блюдо, увенчанное легким соусом из зеленого чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
 |
Мексиканский соус Энчилада |
| 420 г | | 100 г |
| 12 шт. | | 2 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
В маленькой сковороде, обжарьте лук с маслом на среднем огне, пока лук не станет красивого золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2:
 |
Мексиканский соус Энчилада |
| 420 г |
| 100 г |
В небольшой кастрюле смешайте зеленый соус энчилада с зеленым чили (мелко нарезанным) и подогрейте.
Шаг 3:
В духовке (на листе выпечки) или в микроволновой печи, посыпь тертый сыр по всей верхней части каждой тортильи, чтобы расплавившись, он покрыл большую часть поверхности.
Шаг 4:
Для сервировки, положите три сырных лепешки одна на другую.
Поверх добавьте соус, сметану, кинзу и специи по вкусу.
Шаг 5:
Теперь можете подавать к столу. Воистину очень легкое и вкусное блюдо!
Шаг 6:
(Save extra sauce for use on nachos, quesadillas, chicken, etc.)