Чипсы из листа салата

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и вкусно супер-пупер, что идеально подходит для полдника!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 100 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 пуч. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |

| 3 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 180С. Промойте и высушите листы салата. Положите в большую миску, перемешайте листы салата и оливковое масло вместе, что бы равномерно покрыть маслом листочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Уложите приготовленные листья на листы для выпечки, убедившись, что листики не перекрываются. Выпекать около 12 минут, пока листики не будут иметь хрустящие коричневые края, но зеленый центр.
Приятного аппетита!!!