Чипсы из листа салата

Чипсы из листа салата
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Легко и вкусно супер-пупер, что идеально подходит для полдника!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
884
килокалорий
нравится
11 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Салат-латук
3 пуч.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Чипсы из листа салата - Шаг 1
Салат-латук
3 пуч.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Разогрейте духовку до 180С. Промойте и высушите листы салата. Положите в большую миску, перемешайте листы салата и оливковое масло вместе, что бы равномерно покрыть маслом листочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2:
Чипсы из листа салата - Шаг 2

Уложите приготовленные листья на листы для выпечки, убедившись, что листики не перекрываются. Выпекать около 12 минут, пока листики не будут иметь хрустящие коричневые края, но зеленый центр.
Приятного аппетита!!!

Источник: thenewlywedchefs.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тещин язык из баклажанов Тещин язык из баклажанов Чипсы из лаваша Чипсы из лаваша Бекон в салате  Чиполлини Бекон в салате Чиполлини Закуска "Божьи коровки" Закуска "Божьи коровки"
Чипсы из капусты кале Чипсы из капусты кале Курица по-азиатски на листьях салата Курица по-азиатски на листьях салата Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Чипсы из семечек Чипсы из семечек
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи