Курица по-азиатски на листьях салата

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 23 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и вкусный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г Жиры 1,74 г Углеводы 5,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
В большой миске смешать шинкованную капусту и болгарский перец. Добавить зеленый лук и кинзу. Переложить все в блендер и слегка взбить.
Шаг 2:
| 3 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 шт. |
Добавить в миску овощи, курицу и азиатскую приправу. Все чательно перемешать и разложить по листьям салата.
Приятного аппетита!!
Источник: www.azestybite.com