Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 29 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.16 г Жиры 26.54 г Углеводы 27.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 50 г | ||||
| 40 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 2 г |
Яйцо заранее отварить
Шаг 2:
Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и очистите их. Затем натрите на средней терке.
Шаг 3:
Нарежьте батон средними по толщине кусочками.
Шаг 4:
Обжарьте кусочки батона с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Шаг 5:
Сразу же натрите горячие гренки чесноком. Причём делать это нужно только с одной стороны - той, где будет начинка.
Шаг 6:
Полейте гренки майонезом.
Шаг 7:
Присыпьте сверху тертым яйцом.
Шаг 8:
Присыпьте начинку зеленым укропом, по желанию чуточку посолите и поперчите. Гренки из батона с яйцом и чесноком готовы к подаче на стол.