Закуска из груш с ветчиной

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное сочетание вкусов рождает оригинальную закуску
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 3,79 г Углеводы 11,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 стеб. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Груши нарезать на дольки, почистить.
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 2 стеб. |
Тонко нарезать ветчину и завернуть в нее долки груши. Украсить веточками петрушки.