Закуска из творога с зеленью и чесноком
Категория | Закуски |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 6 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Закуска из творога с зеленью и чесноком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 200 г |
| по вкусу | | 50 г |
| 50 г | | 2 зуб. |
| 4 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 зуб. |
| 4 шт. |
| 100 г |
Смешать в блендере творог, тертый сыр, сметану, зелень, соль до пастообразного состояния. Закуска готова. Подавать с болгарским перцем и черным бородинским хлебом. Приятного аппетита!