Чипсы с кале
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная закуска к пиву.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 100 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вымойте и тщательно высушите листья капусты кале. разберите листья на небольшие кусочки. Перемешайте с оливковым маслом и добавьте соль, перец, или любые другие приправы. Готовьте при температуре 150 С в течение 20 минут. Листья капусты уменьшаются и становятся хрустящими.
Приятного аппетита!!!
Источник: bucketlistfood.blogspot.com