Шампиньоны с сыром в духовке.

Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 3 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.Может быть как и самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г Жиры 9,84 г Углеводы 7,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 170 г | ||||
| 100 г |
| 25 г |
Шаг 1:

| 300 г |
Шампиньоны хорошо помойте и нарежьте на четвертинки, а затем посолите, выложите в форму для запекания и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Шаг 2:

| 170 г | ||
| 100 г | ||
| 25 г |
В это время приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, муку, и 2/3 сыра, потертого на мелкой терке. Хорошенько перемешайте.
Шаг 3:

Готовые грибы достаньте из духовки.
Шаг 4:

Выложите соус, и равномерно распределите его поверх грибов. Сверху посыпьте оставшимся
Шаг 5:

Поставьте форму с грибами в духовку еще на 15 минут.
Шаг 6:

Грибы готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!